2024春:\3月31日までかに食べ放題開催!/季節のバイキング
期間:3月1日〜6月30日
瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。